Aviso de Privacidad

Proventum Consultoría Empresarial, SC., con domicilio en Ave. Juárez # 1706 Depsacho 106 B, Puebla, Pue. Código Postal 72160 , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, proporcionados por Usted mediante esta página de Internet denominada www.todoslosseguros.mx y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
•Para preparar la propuesta de Seguros o de Fianzas solicitada
•Para presentarle información sobre los productos o servicios solicitados
•Para la emisión del contrato de seguro o fianza
•Para el trámite de sus solicitudes de pago de siniestros
•Para la administración, mantenimiento y renovación de la póliza de seguro o fianza o de otros servicios y productos solicitados.
•Para la prevención de fraude y operaciones ilícitas
•Para información estadística o para evaluar la calidad en el servicio

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
•Ofrecimiento y promoción de productos y servicios de seguros y de fianzas
•Prospección comercial de otros bienes y servicios
•Envío de Boletines sobre temas de seguros, fianzas u otros productos o servicios.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, enviándonos un mensaje al correo rodolfo.gomez@proventum.info

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

CATEGORÍAS DE DATOS PERSONALES
•Datos patrimoniales y financieros
•Datos de identificación
•Datos laborales, ocupación y aficiones
•Datos académicos
•Datos de tránsito y migratorios
•Datos sobre procedimientos administrativos seguidos en forma de juicio y/o jurisdiccionales.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

CATEGORÍAS DE DATOS PERSONALES SENSIBLES
•Datos de salud

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro o fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Tramitar la cotización de los productos o servicios requeridos por Usted con la Compañía de Seguros, de Fianzas o de Servicios, según corresponda a su solicitud.
Destinatario de los datos personales País Finalidad
Grupo Mexicano de Seguros México Cotización, trámites, seguimiento o contratación de productos o servicios.
AXA Seguros México Cotización, trámites, seguimiento o contratación de productos o servicios.
ABA Seguros México Cotización, trámites, seguimiento o contratación de productos o servicios.
AIG México México Cotización, trámites, seguimiento o contratación de productos o servicios.
MAPFRE Tepeyac México Cotización, trámites, seguimiento o contratación de productos o servicios.
ANA Seguros México Cotización, trámites, seguimiento o contratación de productos o servicios.
ZURICH México México Cotización, trámites, seguimiento o contratación de productos o servicios.
Afianzadora ASERTA México Cotización, trámites, seguimiento o contratación de productos o servicios.
Afianzadora DORAMA México Cotización, trámites, seguimiento o contratación de productos o servicios.
APRIL Coris México México Cotización, trámites, seguimiento o contratación de productos o servicios.
ARGOS AEGON Seguros México Cotización, trámites, seguimiento o contratación de productos o servicios.
RSA México México Cotización, trámites, seguimiento o contratación de productos o servicios.
BUPA México México Cotización, trámites, seguimiento o contratación de productos o servicios.
ACE México México Cotización, trámites, seguimiento o contratación de productos o servicios.
INSIGNIA LIFE Seguros México Cotización, trámites, seguimiento o contratación de productos o servicios.
EULER HERMES México México Cotización, trámites, seguimiento o contratación de productos o servicios.
Fianzas ATLAS México Cotización, trámites, seguimiento o contratación de productos o servicios.
PLAN SEGURO México Cotización, trámites, seguimiento o contratación de productos o servicios.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá enviarnos este FORMATO DE EJERCICIO DE DERECHOS ARCO ya sea al correo electrónico Rodolfo.gomez@proventum.info o al domicilio enseguida detallado por correo o bien entregado personalmente.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 222-5947782 ; ingresar a nuestro sitio de Internet www.proventum.info a la sección CONTACTO y enviarnos un mensaje , o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:

Avenida Juárez 1706, Despacho 106 B Col. La Paz, Puebla, Pue. CP. 72160, Teléfono, 222-5947782, atención José Rodolfo Gómez Loya Rodolfo.gomez@proventum.info

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud enviándola al correo electrónico Rodolfo.gomez@proventum.info o al domicilio arriba detallado ya sea por correo o entregado personalmente.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 222-5947782 ; ingresar a nuestro sitio de Internet www.proventum.mx a la sección CONTACTO y enviarnos un mensaje , o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
•Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
•Su registro en el listado de exclusión “ NO ENVIAR BOLETINES”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico 222-5947782 , o enviar un correo electrónico a la siguiente dirección Rodolfo.gomez@proventum.info

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet NO utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de Internet www.proventum.info y de esta página de Internet www.todoslosseguros.mx

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Se le enviará un mensaje al correo electrónico que dejó registrado para la atención de los servicios solicitados.

Última actualización [01/10/2013].

FORMATO DE EJERCICIO DE DERECHO ARCO

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *